路加福音6:24,“但你们富足的人有祸了!因为你们受过你们的安慰。”人真正的富足是心灵被圣灵充满;就是拥有来自神的真平安、真喜乐和真实爱。若人徒有外在的财富,但心灵贫乏的话,太悲催了。若人的富有禁锢他们来相信主耶稣的话,那就太悲惨了:白活一世,归于无有。

Home » 相关网站 » 创造研究所

创造研究所

INSTITUE FOR CREATION RESEACH   创造研究所

这是一群忠实圣经的学者组成的研究所。他们用现有的科学方法来研究圣经中所记载的神创造宇宙大自然和人的奇妙大工。他们相信神用六天创造地球万物和人的观点,与揭发奥秘的信仰一致;因此向你推荐他们的网站(www.icr.org)。如果你看得懂英文,将会从中得到一些启发和学习及研究的资料,并使你明白进化论的错误。我们揭奥团工也关注他们的事工,用他们的研究证据来支持我们论述神创造的观点,来批驳进化论的理论。


Post a Comment