马太福音2:1-2,“当希律王的时候,耶稣生在犹太的伯利恒。有几个博士从东方来到耶路撒冷,说,那生下来作犹太人之王的在哪里?我们在东方看见他的星,特来拜他。”从古至今天下万国中有许多人在寻求永生和真神。我们得到主救恩,理当将耶稣真理告诉更多人,使他们也来喜乐敬拜神。

Home » 相关网站 » 向你推荐传讲纯正教导的免费圣经学院

向你推荐传讲纯正教导的免费圣经学院

向你推荐传讲纯正教导的免费圣经学院

圣经广播网的免费圣经学院用语音的方式为求学者提供上百门的课程,并附有考题,帮助学员来全面认识和掌握圣经真理的内容。授课的牧师都是神重用的仆人,其中有于力工、唐崇荣、焦源濂、黄子嘉、康来昌、钟世豪、刘传章、庄祖鲲、陈中明、李秀全、李定武、赵约翰、马有藻等等几十位讲员。如果你愿意上网来学习,就请复制和搜索这个网址(http://www.bbnradio.org/wcm4/bbnbischinese/Home/tabid/2381/Default.aspx)。