路加福音6:24,“但你们富足的人有祸了!因为你们受过你们的安慰。”人真正的富足是心灵被圣灵充满;就是拥有来自神的真平安、真喜乐和真实爱。若人徒有外在的财富,但心灵贫乏的话,太悲催了。若人的富有禁锢他们来相信主耶稣的话,那就太悲惨了:白活一世,归于无有。

Home » 奥秘天地 » 驴会开口说人话吗?

驴会开口说人话吗?

在一些动画片中,动物们都说人话;当然是由人配音而成的,是为了给人欣赏。如果你去问问学校的老师和研究动物的学者们,驴会说人话吗?他们很可能莫名其妙你会提出这样的问题,因为今天没有人听过或听说过驴会说人话。

然而在圣经中的民数记第二十二章记载了驴对它主人巴兰开口说话。请你去看看这段有趣的历史奇闻。我想许多人会认为这是编造的神话故事,就像许多神话或童话中描写人与动物或飞鸟的对话。实际上,驴根本不可能会说人话;但那段圣经经文告诉我们,耶和华叫驴开口对巴兰说话。因此这就成为一个未识奥秘:这在于人们不承认这是奥秘,但这确实是一个奥秘。如果我们承认这个奥秘存在的合理性,我们才会去探索和深思。朋友,你的意见如何呢?请发表看法。

第一稿:2010年3月6日。

朋友,很高兴你阅读这篇文章,期待你将意见或感受告诉揭奥团工(exposingmtm@gmail.com)。这样,我们会不断修改和增添本文的内容,使更多探索人生真理的朋友得到心灵的启发和帮助。你可以将文章复印或传递给亲朋好友,或通过你的微信、微博或博客转发这篇文章。如果你在其他网站或网页或报刊杂志上转载此文,请注明这是来自揭发奥秘网站的文章;因揭奥团工拥有在揭发奥秘网站(exposingmysteries.org)发表的所有文章的版权。愿我们一起在网路世界广传主耶稣的真理,愿更多的失丧灵魂能得到永生的救恩!

 


Post a Comment